Die Küche im Walburgisheim Feucht

Das Küchenteam des Walburgisheim Feucht verwöhnt die Kinder, Jugendlichen, Mitarbeitenden und Gäste im und außer Haus mit saisonalen und regionalen Spezialitäten.

  • Wir orientieren uns an den Qualitätsstandards für die Verpflegung in Kitas/Schulen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE).
  • Wir kochen ohne Geschmacksverstärker (Glutamat).
  • Wir kochen fettarm (mit Rapsöl, Olivenöl und Butter), verwenden keine gehärteten Fette und arbeiten zuckerreduziert.
  • Wir kochen nach festgelegten Rezepturen anhand eines Produktions- und Verteilplans. Dadurch wird sichergestellt, dass genügend, aber nicht zu viel gekocht wird. Dass Essen soll verspeist und nicht weggeworfen werden.

Unser Hygienestandard:

  • Eigenkontrollsystem nach HACCP mit dem Ziel, ein größtmögliches Maß an Produktsicherheit zu erlangen
  • Seit 2014 EU-Zulassung mit der Zulassungsnummer BY11010, gemäß Verordnung Art.4 VO (EG) Nr. 853/2004 mit regelmäßiger Überprüfung
  • Rückstellproben nach DIN 10526, Temperaturkontrollen und Dokumentation, Hygieneplan
  • Schulungen/Belehrungen: Hygiene, §43 IfSG

Wir sind Kooperationspartner für die Verpflegung von:

  • Grundschule Feucht
  • Mittelschule Feucht
  • Haus Kunterbunt für Kinder Moosbach
  • Talentschmiede Altdorf Wichernhaus-Werkstätten-Rummelsberger Diakonie
  • Jugendzentrum Feucht
  • Kinderhort St. Jakob Feucht

Leitung Küche
Werner Kuntermann
Tel.: 09128 91169 -12
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Walburgisheim Feucht
Walburgisweg 35
90537 Feucht

Tel.
09128 91169-0
Fax 09128 91169-99
info@walburgisheim-feucht.de

Spendenkonten:
Sparkasse Nürnberg
DE44 7605 0101 0011 5815 27
BIC SSKNDE77XXX

Raiffeisenbank Nürnberger Land
DE26 7606 9440 0001 1824 63
BIC GENODEF1FEC