Das Küchenteam des Walburgisheim Feucht verwöhnt die Kinder, Jugendlichen, Mitarbeitenden und Gäste im und außer Haus mit saisonalen und regionalen Spezialitäten.
- Wir orientieren uns an den Qualitätsstandards für die Verpflegung in Kitas/Schulen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE).
- Wir kochen ohne Geschmacksverstärker (Glutamat).
- Wir kochen fettarm (mit Rapsöl, Olivenöl und Butter), verwenden keine gehärteten Fette und arbeiten zuckerreduziert.
- Wir kochen nach festgelegten Rezepturen anhand eines Produktions- und Verteilplans. Dadurch wird sichergestellt, dass genügend, aber nicht zu viel gekocht wird. Dass Essen soll verspeist und nicht weggeworfen werden.
Unser Hygienestandard:
- Eigenkontrollsystem nach HACCP mit dem Ziel, ein größtmögliches Maß an Produktsicherheit zu erlangen
- Seit 2014 EU-Zulassung mit der Zulassungsnummer BY11010, gemäß Verordnung Art.4 VO (EG) Nr. 853/2004 mit regelmäßiger Überprüfung
- Rückstellproben nach DIN 10526, Temperaturkontrollen und Dokumentation, Hygieneplan
- Schulungen/Belehrungen: Hygiene, §43 IfSG
Wir sind Kooperationspartner für die Verpflegung von:
- Grundschule Feucht
- Mittelschule Feucht
- Haus Kunterbunt für Kinder Moosbach
- Talentschmiede Altdorf Wichernhaus-Werkstätten-Rummelsberger Diakonie
- Jugendzentrum Feucht
- Kinderhort St. Jakob Feucht
Leitung Küche
Werner Kuntermann
Tel.: 09128 91169 -12
E-Mail: